Apr 03, 21:51
ООО «Международный аэропорт «Фергана» объявляет конкурс на приобретение аккумуляторного батареи ТНЖ- 250.

ПРЕДМЕТ КОНКУРСА:

1.      Аккумуляторный батарея тяговые щелочные никель-железные ТНЖ-250М-У2  в количестве 40шт.

КОНТРАКТНЫЕ УСЛОВИЯ:

Условия поставки: Условия поставки  для не резидентом «DAP-Фергана» или FCA-склад поставщика. Для местных поставщиков самовывоз со склада Поставщика с территории Республики Узбекистан. Срок поставки не более 30 дней с момента получения предоплаты.

Условия оплаты:

-30% предоплата, в течение 30 дней после заключения контракта и регистрации его в уполномоченных органах Республики Узбекистан;

-70% окончательная оплата, в течение 30 дней, после таможенного оформления данного товара в таможенный режим ИМ-40 (свободное обращение), для местных поставщиков 15% предоплата, 85% окончательная оплата в течение 30 дней  после получения товара со склада Поставщика. В соответствии с договоренностью между Заказчиком и Поставщиком в заключаемом по итогам конкурса контракте могут применяться другие условия оплаты.

Валюта платежа: Евро, доллары США, российский рубль или узбекский сум. Цена предложения должна быть фиксированной и действовать до 15  апреля 2020 года, а в случае заключения договора  до полного его завершения.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ КОНКУРСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ:

Конкурсное предложение должно быть представлено в одном экземпляре, узбекском или на русском языке, (или должны быть переведено на русский язык) и подписано уполномоченным лицом или лицами или отправлено через электронную почту, факс или через канцелярию. Передача прав на участие в конкурсе другими юридическим лицам не допускается.

Прочие условия:

В конкурсе могут принять участие как иностранные фирмы и организации, так и отечественные производители (поставщики), выполнившие предъявляемые условия для участия в нем, имеющие опыт поставки соответствующих объемов закупаемой на конкурсной основе продукции.

К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, не представившие в установленный срок все необходимые документы. Также ненадлежащим образом, исполнившие принятые обязательства по ранее заключенным договорам, учрежденные менее чем за 6 месяцев до объявления конкурса, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками, не отвечающие требованиям конкурсной комиссии по коммерческим и финансовым показателям.

КОНКУРСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ:

Куда: Узбекистан, г. Фергана, адрес: ул. Аэропорт 16

Кому: Конкурсная комиссия, Председателю Конкурсной комиссии ООО «Международный аэропорт «Фергана».

Телефон: (373) 241-60-03, Факс: (0373) 241-60-03 E-mail: info.feg@uzbairports.uz

Прием конкурсных предложений осуществляется в рабочие дни, ежедневно с 05.03.2020г с 9:00 до 18:00, окончание приема предложений: 17:00          20 марта  2020 года.

читать дальше