Oct 21, 03:39
Встреча с представителями иностранных авиакомпаний в Минтрансе

В Министерстве транспорта Республики Узбекистан состоялась встреча с представителями более 20 иностранных авиакомпаний, которые осуществляют регулярные рейсы в Узбекистан под председательством первого заместителя министра транспорта И. Махкамова. На встрече присутствовали высокопоставленные сотрудники Министерства развития воздушного транспорта, Агентства УзАвиа, Узбекских аэропортов, Узаэронавигационного центра, ООО «Узбекские авиалинии Техника» и ООО «Кетринг». Представители комитета приняли участие.

На совещании в соответствии с указами и решениями Президента и Кабинета Министров Республики Узбекистан на 2018-2019 годы ведется работа по коренному совершенствованию транспортного сектора, а также гражданской авиации, в частности, развития авиационного рынка и географии полетов Узбекистана. Расширение ассортимента и повышение качества предоставляемых услуг в аэропортах, пассажирских и грузовых перевозок в аэропортах.

На встрече выступили представители Fly Dubai, Korean Air, Asiana, Turkush Airlines, Эйр Астана, China Southern, Аэрофлот, Сибирь и другие. Многие представители авиакомпании проявили готовность увеличить количество рейсов и открыть новые маршруты в Республику Узбекистан. Кроме того, было решено, что Минтранс готов оказать помощь и поддержку в реализации этих планов.

Это также улучшит скорость и качество обслуживания в аэропортах, пересмотрит тарифы, расширит регистрацию в аэропортах, улучшит качество предоставляемых услуг и оптимизирует расписание вылета и вылета. и пересмотр переплат.

Примечательно, что сегодня Минтранс уделил особое внимание авиационной отрасли, которая является одной из основных целей 2020 года для развития, стабилизации и совершенствования воздушного транспорта по всей стране. Кроме того, создание благоприятных условий в аэропортах, введение конкурентоспособных тарифов и расширение услуг являются актуальными, а новые и качественные возможности для авиакомпаний и пассажиров будут способствовать ускоренному развитию авиационной промышленности в Республике Узбекистан.

Информационная служба Министерства транспорта Республики Узбекистан

 

Boshqalar